Ооо Инженерные Сети Новосибирск

Закрытый процесс

Сергей ПавловНовосибирский областной суд неожиданно принял решение о том, что рассмотрение апелляционной жалобы предпринимателя Сергея Павлова пройдет в закрытом режиме. Никаких законных оснований ограничивать доступ к процессу у суда не было. Тем не менее, на заседание не пустили общественников, сотрудников аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей, журналистов и родственников Павлова.

Новосибирский областной суд не удовлетворил ходатайство защиты предпринимателя Сергея Павлова, обвиненного в мошенничестве при строительстве берегоукрепительных сооружений, оставив в силе решение о продлении его ареста. Правда, судья Галия Свинтицкая уменьшила срок содержания Павлова под стражей на один день, оставив предпринимателя в СИЗО до 29 января 2016 года.берег Чем руководствовался суд, принимая такое решение, не понятно. На что повлияли эти сутки?

Ранее экспертиза не доказала вины бизнесмена, но, несмотря на это, следствие активно пытается привлечь его к ответственности и выводит дело из плоскости предпринимательской деятельности, называя Павлова не предпринимателем, а потенциальным мошенником.

Новосибирский областной суд рассмотрел апелляцию защиты предпринимателя Сергея Павлова на продление его ареста.Евгения Дмуха Несмотря на доводы адвоката, отметившего, что на протяжении всего расследования его подзащитный оказывал следственным органам всяческую поддержку и не пытался воспрепятствовать проведению расследования, суд решил, что предприниматель арестован законно и оставил в силе решение нижестоящей инстанции.

о том, что директор и учредитель ООО «РИТЦ» Сергей Павлов — офицер, полковник в отставке – обвиняется в мошенничестве при строительстве берегоукрепительных сооружений в Новосибирской области.

В течение десяти лет фирма предпринимателя занималась строительством водных сооружений и выполняла по заказу государства строительные работы разной сложности. Однако через некоторое время после сдачи берегоукрепительных сооружений в Сосновке и Быстровке сотрудники налоговой, как по команде, стали частыми гостями в офисе предприятия. В течение года фирму проверяли по всем направлениям, но ничего существенного обнаружено не было.

Тем не менее, вскоре после этого в отношении Павлова было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Его возбудили на основании ответа некомпетентного и не правомочного давать официальные заключения и оценку директора ООО «Инженерные сети» некоего Шахина Гусейнова на запрос оперативника. Гусейнов сообщил, что он рассчитал стоимость камня, использованного на объекте, и эта стоимость оказалась почти на 29 млн меньше утвержденной сметой. При этом госзаказчик ни разу не предъявил Павлову каких-либо претензий, берегоукрепительные сооружения принимал лично губернатор, они до сих пор работают, успешно выдержав все паводки.

Римма Шатовкина Анатолий Божков
Возможно, вам понравится:
как сделать водопровод и
как сделать водопровод и ...
создание сети на плане
создание сети на плане
Похожие страницы: